POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La visita a nuestra página Web, no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta página Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo aprobado mediante el Real Decreto 1.720/2.007, de 21 de diciembre.

 

Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. siendo conservados en territorio español por el citado responsable del fichero.

 

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de esta naturaleza, de los que sea responsable Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. así como el tratamiento automatizado o parcialmente automatizado de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. con la finalidad de gestionar las relaciones con nuestros pacientes. Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. podrá conservar sus datos, una vez finalizada toda la relación con el usuario, durante el plazo de prescripción legalmente establecido para hacer frente a las responsabilidades que se pudieran derivar del tratamiento de datos realizado.

 

Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L.  queda autorizado por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento necesario para el desarrollo de sus actividades profesionales, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios para el desarrollo de sus actividades profesionales.

 

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

 

Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado.

 

Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L.  ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento aunque sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos en los términos señalados en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito a Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. Centro Comercial Los Prados, Avda. Fernández Ladreda, s/n - 33011 – Oviedo (Principado de Asturias) acompañando copia de su DNI o bien mediante correo electrónico firmado con certificado digital al objeto de acreditar su identidad a info@ecos4ddimensionbebe.com.

 

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

 

En el caso de que los usuarios de esta página Web debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados podrá manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. pudiese enviar. Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L.  pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de esta página Web los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

 

AVISO LEGAL

 

1. Datos del titular de la página.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2.002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa que Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. con CIF: B74411711 es el titular de la página cuyo nombre de dominio es ecos4ddimensionbebe.com y la dirección de correo electrónico es info@ecos4ddimensionbebe.com.

 

La sede social de Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. se ubica en el Centro Comercial Los Prados, Avda. Fernández Ladreda, s/n - 33011 – Oviedo (Principado de Asturias).

 

Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. se haya inscrita en el Registro Mercantil de Asturias Diario 90, Asiento 4155, Tomo: 4206, Folio: 205, Inscripción 1ª, AS-49984.

 

2. Propiedad intelectual e Industrial.

 

El código fuente, los diseños gráficos, imágenes, fotografías, sonidos, animaciones, software, textos, así como la información y en definitiva los elementos contenidos en la página Web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. quedando prohibida su utilización con fines comerciales y en consecuencia no estando permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, ni su tratamiento informático, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, etc., sin el permiso previo y por escrito del titular.

 

El usuario, únicamente, puede utilizar el material que aparezca en esta página Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual se encuentran expresamente reservados por Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L.

 

Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

 

3.- Protección de datos de carácter personal.

 

De conformidad con lo prevenido en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que determinadas áreas de la Web solicitan al usuario una serie de datos de carácter personal que se incorporan a los ficheros creados y mantenidos bajo responsabilidad del Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. con domicilio antedicho, ficheros registrados en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya finalidad es gestionar, como sociedad mercantil, todas las actividades necesarias para el desarrollo de su actividad empresarial, desarrollo de estudios y estadísticas para trazar un perfil de las necesidades de los visitantes de su página Web, siendo los campos solicitados en cada formulario de obligado cumplimiento para el acceso a la información y/o contenidos de las respectivas áreas que lo solicitan. Dichos datos son facilitados por el usuario quien responde de su veracidad y supone prestado el consentimiento para el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas y propias de cada fichero.

 

Dichos datos serán igualmente tratados de conformidad con las prevenciones impuestas en la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal en favor del interesado y salvo la cesión de los mismos a la autoridades cuando así se exija en una Ley, dichos datos no serán cedidos ni comunicados sin el consentimiento previo del interesado, el cual podrá acceder a dicho fichero, con la finalidad de obtener información, rectificarla, cancelarla u oponerse a ella dirigiéndose a Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. en la siguiente dirección Centro Comercial Los Prados, Avda. Fernández Ladreda, s/n - 33011 – Oviedo (Principado de Asturias) por correo postal acompañando fotocopia de su DNI o bien mediante correo electrónico firmado digitalmente al objeto de acreditar su identidad dirigido a info@ecos4ddimensionbebe.com

 

4.- Medidas técnicas y organizativas.

 

Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente, Real Decreto 1.720/2.007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, siendo los niveles de seguridad los adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado a los datos que nos facilitan.

 

5.- Exención de responsabilidad.

 

El Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información mostrada en la página Web de su titularidad, dado que por demás, la misma, así como sus contenidos pueden ser variados, modificados y/o suprimidos en cualquier momento sin necesidad legal de previo aviso.

 

Así mismo, no se hace responsable de los posibles daños que se podrían derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo  de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas al titular de esta página Web, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet, o en otros sistemas electrónicos.

 

Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a esta página Web.

 

Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad aparezcan en esta Web.

 

Tenemos enlaces y conexiones con otros lugares y páginas Web sin que por ello podamos responder de la calidad, exactitud y veracidad de los contenidos de las mismas por lo que no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información insertada en las citadas página.

 

6.- Publicidad y comunicaciones comerciales.

 

Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. se compromete a no utilizar esta Web para realizar publicidad engañosa. No tendrá la consideración de publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse en las diversas secciones de la página Web ocasionados como consecuencia del mantenimiento o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en aquellas. Como consecuencia de lo indicado anteriormente, Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

 

Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. se compromete a no enviar comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2.002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. A estos efectos, no tendrá la consideración de comunicación comercial toda la información que se remita a los clientes de Dimensión Bebé Eco Prenatal 4D, S.L. cuando tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente con aquellos así como el desarrollo de las actividades de información, formación y cualesquiera otras propias del servicio que el cliente tenga contratado con la empresa.

 

7.- Legislación aplicable y Tribunales competentes.

 

La legislación aplicable es la española y se declara jurisdicción competente para la resolución de cualquier tipo de controversia que se pudiera derivar de la utilización de esta Web así como de la contratación que se pudiera realizar a través de ella a los Juzgado y Tribunales de Oviedo.

 

8.- Cookies.

 

www.ecos4ddimensionbebe.com utiliza Cookies con la finalidad de facilitar la navegación por la página Web a sus visitantes y la realización de estadísticas de uso. Los cookies son pequeños archivos que se alojan en su ordenador, pero que no facilitan información sobre sus datos de carácter personal. Cuando el destinatario de un servicio de la sociedad de la información navega por la página Web, el servidor donde se encuentra alojada ésta reconoce automáticamente la dirección IP del ordenador, el día y hora en la que comienza la visita así como las distintas secciones visitadas de la página Web. Toda esta información es necesaria para poder comunicarse y enviarle la información solicitada y que pueda ser visionada a través de su ordenador. Para más información sobre las cookies de la página Web puede visitar la Política de Cookies.

 

En caso de duda, sugerencia o comentario contacte con nosotros mediante el correo electrónico en info@ecos4ddimensionbebe.com.

 

DIMENSIÓN BEBÉ ECO PRENATAL 4D, S.L.

2.016 © Todos los derechos reservados

 

Contacto

DIMENSIÓN BEBÉ ECO 4D

Centro Comercial Los Prados - Avda. Fernández Ladreda, s/n - 33011

Oviedo (Asturias)

 

Correo electrónico: info@

ecos4ddimensionbebe.com


También puede llamarnos al tlf: 985 28 70 70 

o bien utilizar nuestro formulario de contacto.

Redes Sociales:

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Dimension bebe Eco 4D